E1042-Problema na geração NFSe pedido 00000

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ocorrer a mensagem: "Problema na geração da NFS-e - Pedido)" na geração da NFSe.

Informações Adicionais: Situação ocorre devido o sistema ter gerado um arquivo temporário na pasta REC.

Resolução

No caminho indicado na pasta REC, é necessário excluir o arquivo gerado.

Obs.: Caso apresente mensagem que arquivo está em uso, é só parar o serviço do SQL Server, nos serviços do Windows.