E1041-Na modelagem de nota fiscal de serviço, ao preencher a linha inicial o campo da linha final é bloqueado, por que ocorre

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o por que na modelagem de nota fiscal de serviço, ao preencher a linha inicial o campo da linha final é bloqueado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de serviços > Manutenção de Arquivos > Parâmetros/ Definições > Modelagem de Recibos/ Notas fiscais ou Company Empresarial > Vendas > Manutenção de Arquivos > Parâmetros/ Definições >  Modelagem de Notas Fiscais

2- Notas Fiscais de Serviço devem conter apenas 1 item, devido a isso o sistema bloqueia a inclusão de mais linhas de serviços.