E1040-Como desfazer a geração do arquivo de integração com a contabilidade

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como desfazer a geração do arquivo de integração com a contabilidade.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábeis > Rotinas Gerais > Integração Contábil GOLD > Gera Lançamentos Contábeis ou Company empresarial > Rotinas Gerais > Integrações > Gera lançamentos Contábeis

2- Informe o período de geração.

3- Selecione o arquivo e clique sob em Desfazer a geração do arquivo.

4- Após desfazer a geração do arquivo, as informações voltam à parte superior da rotina, possibilitando que o arquivo deste período seja novamente gerado.