E1039-Ao realizar a autorização de um pedido de compra o valor é apresentado zerado

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder, quando o valor do pedido de compras apresentar zerado na rotina de autorização de compras.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Compras > Pedido de Compras > Autorização de Compras ou Conemp > Compras > Autorização de Pedidos de Compras

2- O valor total do pedido de compra somente é apresentado na rotina de autorização, após clicar na opção Alterar e gravar na rotina de digitação de pedidos de compras.

Após isso ao realizar a autorização é apresentado o valor do pedido de compra.