E1037-Como finalizar um contrato de honorário de cliente no Company

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como finalizar um contrato de honorário de clientes no Company.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company > Processamento de Serviços > Serviços Programados > Contrato de honorário/ Serviços Extras ou Company Empresarial > Vendas > Faturamento Programado > Contrato de Clientes/Serviços Extras

2- Localize o contrato, clique em Alterar Faturamento Programado. Na guia Itens do Fat. Programado, clique em Alterar Itens.

3- No campo Contrato, sub campo Término, informe o mês e o ano de término de contrato.

4- Após informar, clique em Gravar itemGravar Faturamento Programado.

Obs: O mês informado no termino do contrato é último mês que será processado.