E1036-Onde incluir tipo de documento no título a pagar, para que apresente corretamente no relatório de título a pagar

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre onde incluir tipo de documento no título à pagar, para que apresente corretamente no relatório de título à pagar.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Financeiro > Contas a pagar > Títulos a pagar

2- Localize o título que será gerado no relatório, clique em Alterar. O campo Tipo refere-se ao tipo de documento utilizado, selecione a opção desejada e clique em Salvar.

1- Acesse: Financeiro > Relatórios > Contas a pagar

2- Preencha os filtros conforme a necessidade da empresa. Clique em Imprimir.

4- É gerado o relatório, nota-se que a informação digitada referente ao Tipo do documento sai corretamente.