E1035-Como gerar relatório de documentos à receber com nosso número

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar relatório de documentos à receber com nosso número.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serviços Escr. Contábil > Financeiro > Relatórios > Contas a Receber > Documentos a Receber ou Company Empresarial > Contas a Receber > Relatórios > Documentos a Receber

2- No campo Relatório, selecione Documentos em Aberto c/ Nosso Número.

O relatório é gerado com a coluna referente ao Nosso Número.

Obs.: Somente são apresentadas informações na coluna Nosso Número para os documentos que tiveram os boletos processados, caso contrário, a coluna é apresentada em branco.