E1033-Como parametrizar o sistema para acumular as retenções de IRRF quando estiver abaixo do valor mínimo

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar o sistema para acumular as retenções de IRRF, quando estiver abaixo do valor mínimo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Configurações > Informações Fiscais ou Conemp > Configurações do Sistema > Informações Fiscais

2- Na guia outros impostos/ retenções, desabilite a opção Não acumular retenções abaixo do valor mínimo.

Após desabilitar a opção, ao emitir NF´s, os valores de IRRF que estiverem abaixo do mínimo, serão demonstrados no pedido de vendas, na guia Impostos, sub-guia Retenção de Impostos, no campo Acumulado.