E1032-Como inserir informações adicionais no produto para gerar na Nota fiscal

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como inserir informações adicionais do produto para gerar na NF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Cadastros > Produtos > Produtos e Serviços ou ConempCadastro > Cadastro de produto/mercadoria

2- Localize o produto e acesse a guia Outras Informações. É possível selecionar qual informação será complementada no cadastro, selecione uma opção no campo Tipo.

3- Após selecionar o tipo, informe como desejado no campo Observação, em seguida grave a alteração.

Ao emitir a NF, verifique que a informação foi gerada na observação do item.