Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como informar no TXT da NF o número do pedido (Tag Xped), e o número do item do pedido de compra (Tag Nitemped).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o NF-e Emissor e pare o serviço do mesmo.

Para mais informações, acesse:

E64 - Procedimento para manipular o serviço do NF-e Prosoft Emissor

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de Serviços > Serviços normais/ repetitivos > Envio e Retorno NF-e ou Company Empresarial > Vendas > Movimentações > Entregas/ Notas Fiscais > Envio e Retorno NF-e Mercantil

2- Clique na opção Configurações (engrenagem).

3- No campo Pasta de Envio é possível identificar o local em que o arquivo TXT está salvo.

4- Acesse a pasta de envio, localize o arquivo txt gerado.

5- Abra o arquivo TXT e insira os números do Pedido (xPed) e Item do Pedido de Compra (nItemPed), nos locais conforme imagem abaixo na linha I, posição 20 (xPed) e 21 (nItemPed). Após incluir grave a alteração.

6- Em seguida inicie novamente o serviço do NFe Emissor.

Para mais informações, acesse:

E64 - Procedimento para manipular o serviço do NF-e Prosoft Emissor