E1029-Como cadastrar contratos de honorários

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como cadastrar contratos de honorários contábeis no Company.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serviços > Processamento de serviços > Serviços programados > Contratos de Honorários/ Serviços extras ou Company Empresarial > Vendas > Faturamento programado > Contratos de clientes/ Serviços Extras

2- Clique em Novo Faturamento Programado.

3- Realize o preenchimento dos campos obrigatórios.

Obs: De acordo com os Parâmetros de Vendas de Serviços, o número de ficha pode ser preenchido automaticamente, ou preenchido manualmente.

4- Para incluir o item de faturamento programado, acesse a guia Itens de Fat. Prog, clique em Incluir novo item.

5- No campo Informações do item, inclua o serviço a ser faturado mensalmente, em seguida preencha os campos quantidade e valor unitário.

6- No campo Contrato, preencha as informações Número; Inicio - MM/AAAA; Termino - MM/AAAA, determine se o vencimento será cobrado em dias fixos ou dias úteis.

7- Após preencher as informações, clique em Gravar Item para salvar as informações do item de processamento.

8- Clique em Gravar Faturamento Programado (Ctrl+S), para salvar as informações do contrato de honorário.