E1028-Como habilitar entregas automáticas / faturamento programado na rotina de emissão de recibos

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como habilitar a opção de Entregas automáticas/ Faturamento programado na rotina de emissão de recibos.

Informações Adicionais: Ao desabilitar a opção de Empresa emite DANFE, não é possível emitir NF-e, para a emissão, o parâmetro deverá ser refeito.

Resolução

1- Acesse: Company > Processamento de serviços > Serviços Programados > Manutenção de arquivos > Máquinas para emissão de recibos/ Notas

2- Na guia Controle de Numeração de notas fiscais, localize o código do controle utilizado na emissão de recibos e notas.

3- Na guia Habilitação de estações p/ Emissão de N.F, clique em Alterar, e desmarque a opção Empresa Emite Danfe.

4- É apresenta a mensagem, clique em OK.

5- Após desmarcar clique em Gravar.

1- Acesse: Company > Processamento de serviços > Serviços Programados > Emissão de recibos/ notas em lote

Verifique que após realizar o parâmetro a opção Entregas automáticas/ Faturamento programado, é habilitado, e pode ser desmarcado a qualquer momento.