Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar o relatório de relação de impostos com os valores de ICMS e IPI após a digitação da NF-e de entrada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GFC Small > Compras > Notas Fiscais de entrada > Digitação de Notas Fiscais ou Conemp > Compras > Digitação de NF's de Entrada

2- Localize a NF de entrada, clique em Alterar em seguida no produto nas guias de ICMS e IPI informe a Base de cálculo e os valores dos impostos, em seguida grave as alterações.