E1021-Nome instância superior a quantidade suportada no Key Server

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando o nome da instância for superior a quantidade suportada no KeyServer (11 caracteres).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

SQL Server Configuration Manager:

1- Acesse o campo Configurações do SQL Native Client > Aliases.

2- Clique com o botão direito do mouse Novo Alias.

3- Apresenta a tela, informe o nome do Servidor no campo Servidor.

4- No campo Numero da Porta informe 1433.

KeyServer:

1- Ao realizar o licenciamento informe somente a senha, o KeyServer já irá identificar automaticamente.