Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar no Mapa de Despesas os lançamentos credores incluídos diretamente pela rotina Movimentação de Conta Corrente.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Financeiro > Relatórios > Mapa de Despesas

2- Ao gerar o relatório Mapa de Despesas selecione o agrupamento Por Conta Corrente.

Dessa forma são apresentados os lançamentos incluídos diretamente na rotina Movimentação de Conta Corrente com a Operação: Crédito.