E1018-Emissão de nota fiscal complementar - Company Empresarial

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como emitir nota fiscal complementar no sistema Company Empresarial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Financeiro > Movimentações > Entregas/Notas Fiscais > Preparação de Nota Fiscal Livre

2- Marque o campo nota fiscal complementar.

3- Informe o número da nota original ou clique na seta ao lado para localizar.

4- Selecione o modelo da nota fiscal (já parametrizado pois cliente já emite nota).

São habilitados os campos na parte inferior.

5- Insira a informação do que irá conter na nota complementar (conforme campos liberados abaixo).

6- Clique em Salvar na opção representada por um disquete no canto superior da tela.

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Vendas > Movimentações > Entrega/Notas Fiscais > Entrega/Emissão de Nota Fiscal

2- Desmarque o checkbox entregas automáticas.

3- Imprima a nota.

4- Em seguida, gere o Danfe.

Para mais informações, acesse:

E448 - Procedimento para emissão de nota fiscal no Company Empresarial

1- Acesse: Company Serv. Escritório Contábil > Vendas > Movimentações > Entrega/Notas Fiscais > Envio e retorno mercantil

2- Realize o envio e o retorno do Danfe Complementar.

Para mais informações, acesse:

E277 - Parâmetros para envio e retorno da NF-e