Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como inserir o Código de enquadramento do Simples Nacional no parâmetro do escritório, de forma que não apresente a mensagem ao gravar.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois não foi informado o Código de enquadramento do Simples Nacional, no parâmetro do Escritório.

Resolução

Parâmetros do Escritório:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Rotinas Gerais > Manutenção de arquivos > Tabelas e Parâmetros > Parâmetros do Escritório

2- Acesse a guia  Parâmetros 3, e no campo Código de Enquadramento Simples nacional, e informe o código, em seguida clique em Gravar.

Importante: Para conhecimento do código a ser inserido, deve-se verificar com a contabilidade da empresa.