E1013-Onde inserir o código identificador e Token NFCe do contribuinte

Sumário

Sistema: Portal NFe

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre onde deve ser preenchido o código identificador CSC NFCe e o Código de Segurança do Contribuinte (CSC) no Portal NFe.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Consultar Empresas:

1- Acesse: Portal NFe (http://nfe.prosoft.com.br) > Cadastros > Emitentes

2- Localize a Empresa informando a Razão Social ou o CNPJ/CPF, clique em Aplicar filtros.

3- Após localizar Empresaclique em Editar.

4- Acesse a guia Usuários e Parametrizações é possível o preenchimento do Identificador Token NFCe e Token NFCe.

Importante: As informações referente ao código Identificador Token e Token NFCe são obtidas junto a Sefaz.