E1003-Procedimento de inclusão de prazo de validade no estágio de pedido de vendas

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como efetuar a inclusão de prazo de validade para os estágios de pedido de vendas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Sequência e Estágios de Pedidos:

1- Acesse: Conemp > Vendas > Tabelas e Parâmetros > Sequências e Estágios de Pedidos ou GFC Small > Cadastros > Tabelas Auxiliares > Vendas > Sequências e Estágios de Pedidos

2- Selecione o Estágio de Pedido de Vendas e clique no botão Alterar.

3- No campo Prazo de duração/validade deste estágio, informe o prazo estipulado em dias para o vencimento do estágio do pedido de vendas e clique em Salvar.