E1001-[Erro] Retorno do evento de manifestação. cStat: 999 - xMotivo: 2284 - Falha ao armazenar Evento de NF-e Homologado

Sumário

Sistema: NFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao realizar a consulta das notas fiscais no NF-e Gerenciador ocorre a mensagem: "[Erro] Retorno do evento de manifestação. cStat: 999 - xMotivo: 2284 - Falha ao armazenar Evento de NF-e Homologado".

Informações Adicionais: A situação ocorre devido instabilidade nos servidores da Sefaz.

Resolução

1- É necessário aguardar a estabilização dos servidores da Sefaz para realizar uma nova consulta.