EC41 - eContador - Funcionário não Integrado, mensagem: Erro "Integrado Desatualizado".

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos de ajuste, quando um Funcionário não é integrado para o Portal eContador.
    solicitações.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Situação:

Ao integrar Funcionários de um Empresa, um dos Funcionários, ficam com o status na Integração: "Integrado Desatulizado"

Motivo:

Isso ocorre, pois no Cadastro de Funcionários, o campo "Número" esta com a sigla SN (por não ser um campo obrigatório, o mesmo permite que seja informado a  sigla SN).

Solução:

Informar o numero correto no campo "Número" ou deixar em branco.

Feito isso, o Funcionário será integrado com sucesso.