EC4 - eContador - Como integrar novamente uma empresa no Portal

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Como integrar novamente uma empresa que já foi integrada no Portal eContador

Situação:

Exemplo: um cliente.. excluiu uma Empresa.. (ja integrada) no Portal eContador, como fazer para que essa empresa seja integrada novamente?

Solução:

1 - Acesse > Parametros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

Localize a empresa > faça alguma alteração na mesma, por exemplo: o numero

Importente: Salve.. em seguida .. acesse novamente e coloque a informação correta (para não ter o risco de integrar com informação errada)

2 - Feito isso, acesse: Parametros Gerais > Integrador eContador, a empresa estara pronta para integrar novmente - basta clicar em Integrar!

Feito isso a Empresa voltará para o Portal eContador.