Sistema: eContador Prosoft

Informações Adicionais: Não se aplica.

Contexto: : Este artigo tem como objetivo orientar o usuário de como proceder quando a movimentação do Folha Net não forem enviadas para o Prosoft.

Situação

-Ao enviar a movimentação (Eventos) Folha Net do eContador para o Prosoft, o mesmo fica com status: Aguardando Importação:

-Com isso, na rotina Integrador eContador - Movimento Folha Net, não aparece nenhum movimento:

Solução

• Acesse:

>Empresas
    >Configurações
    >Prazo de Lançamentos
    -Marque a opção:  Importar lançamentos desta empresa antes do fechamento do período/competência.

Com isso basta atualizar a pagina do Portal eContador (tecle o F5) que a movimentação será envida.