EC30 - eContador - Escriture - Data Valida para Importação do Extrato Bancário

Sumário

Sistema: eContador - Escriture

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos para a integração do Extrato Bancário no Ecriture, de um banco ja  homologado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Situação: Ao importar Extrato Bancário de um banco já  homologado e ocorrer o mensagem:  Não Indentificado - no exemplo abaixo é um Extrato do Banco do Brasil.

Solução: Verifique se a data informada no Extrato é uma  data valida, veja, esse esta: 00/01/2024 ate 01/02/2024, correto:01/01/2024 ate 01/02/2024 - ou seja, a data do período tem que ser valida.

Importante: para verificar os bancos  homologados  acesse o guia: Bancos Homologados