E1761- DFe Portal - Relatório de Cartas de Correção

Sumário

Sistema: DFe Porta.

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre como realizar a geração do relatório de Cartas de Correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cartas de Correção

1- Acesse: DFe Portal > NF-e | NFC-e | CF-e / Cartas de Correção

2- Informe os dados para consulta e o modelo de documento Nfe.

É apresentado o campo respectivo Modelo Nf-e e o Período de 90 dias a ser selecionado.

3- Selecione a opção Aplicar Filtros.

Importante: Caso não seja preenchido, não será realizado a busca das cartas de correção do período.

Será apresentado na tela as cartas de correção com as seguintes informações:

• Modelo: Nfe
    • Período: até 90 dias.
    • Serão apresentadas cartas de correção das notas Autorizadas.

Então, deverá ser apresentado na tela as seguintes informações:

Número (Nfe), Destinatário, Texto da Correção, Data e Hora, Protocolo e Situação Autorizada em apenas uma página.

4- Após demonstrar o resultado conforme o filtro informado, é possível realizar a exportação de dados através do botão Exportar Excel ou botão Exportar PDF.

• Exportar Excel:

• Exportar PDF: