E1754-(DFe Portal) Relatório Quebra de Sequência de Notas Fiscais

Sumário

Sistema: DFe Portal.

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre como realizar a geração do relatório de sequência de notas no DFe Portal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

DFe Portal > Quebra de Sequência NF

1- Ao acessar a rotina informe os dados para consulta e os modelos de documento desejados.

2- É apresentado o campo respectivo ao documento selecionado para informar a série, Aplicar Filtros.

Importante: Caso não seja preenchido, não será realizado a busca dos documentos.

Será apresentado a quebra da sequência dos documentos da série especificada.

Exemplo:

• Modelo documento: NFe;
    • Série: 1;
    • Notas armazenadas no Portal: 1,2,5,6
    • No relatório será apresentado os documentos: 3,4

3- Após demonstrar o resultado conforme o filtro informado, é possível realizar a exportação dos dados em Excel ou PDF.