E1734-Mensagem ao imprimir DANFE no DFe Portal: Esta nota não permite a impressão do Danfe.

Sumário

Sistema: DFe Portal

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre qual o motivo de apresentar a mensagem: Esta nota não permite a impressão do Danfe no DFe Portal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

DFe Portal

1. Ao visualizar o DANFe é apresentada a mensagem: Esta nota não permite a impressão do Danfe.

2. Esta mensagem é apresentada quando no XML foi informado que a nota não permite a impressão do DANFe (tag: tpImp = 0).

Importante: A opção 0 (Sem Geração Danfe) é um bloqueio que o emitente faz de acordo com o layout da Sefaz, desta forma, deve ser feito contato com o emissor da nota.

3. Somente é permitido impressão do DANFe em notas onde o tipo de impressão é 1 a 5.