E1674-DFE Gerenciador - Como resolver o erro apresentado ao acessar o DFe Gerenciador: O recurso que você esta tentando usar está em um recurso de rede que não se encontra disponível

Sumário

Sistema: DFe Gerenciador

Contexto: O artigo tem o objetivo de orientar o usuário sobre como proceder, quando ocorrer o erro ao acessar o DFe Gerenciador: O recurso que você esta tentando usar esta em um recurso de rede que não se encontra disponível

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse na máquina do cliente o caminho: C:\Program Files (x86)\Prosoft\Prosoft DF-e Gerenciador, e execute o exe ProsoftDFe.

Sistema irá abrir normalmente.

Caso ainda apresente o erro ao acessar, verifique o artigo: E247-O recurso que você está tentando usar não se encontra disponível