E1600-DFe Gerenciador - Como baixar o NetFramework 4.6.1?

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador.

Contexto: Nesta base de conhecimento, será orientado onde deverá baixar o instalador do NetFramework 4.6.1.

Informações Adicionais: É necessário que o sistema DF-e Gerenciador e Windows Update estejam atualizados.

Resolução

1- Acesse: https://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=49981

2- Selecione o Idioma

3- Clique em Baixar

Em seguida desbloqueie o setup, e inicie a instalação. Ao finalizar, o NetFramework, estará instalado na máquina.