E1505-O inicializador de tipo de “DFEProsoft.camadadados.DBLocal.CouchDB.Storage.DFEProsoft.CouchDB” acionou uma execução

Sumário

Sistema: DFe gerenciador

Contexto: Este artigo contém as instruções para auxiliar como proceder ao iniciar o processamento e apresentar o erro.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Mensagem de erro:

1- Acesse Configurações > Parâmetros do Sistema

2- Verifique se as informações de Nome do servidor esta informado apenas caracteres

3- Altere as informações mencionando o nome do servidor ou o IP.

Observação: se o sistema estiver instalado em uma única maquina verificar o nome da maquina ou IP.