E1250-Ao integrar empresas do GAP com o DFe é apresentado o erro: 59500000/10025 senha da empresa principal (escritório de contabilidade) não confere com a que consta no portal DF-e

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder, quando realizar a integração de empresas do GAP com o DF-e.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A senha que a ser informada no campo, é referente a senha de emissão DF-e (cadastrada no portal), sendo a mesma senha de licenciamento do DF-e gerenciador.

Obs.: Não informe a senha de login ao Portal DF-e.