I847-Prosoft Backup-Como exportar e importar Grupos

Sumário

Sistema: Prosoft Backup

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como exportar  e importar grupos, que estão no Assistente de Configuração do Prosoft Backup.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao utilizar o Prosoft Backup é possível exportar grupos e importá-los novamente.

Isto é muito eficiente em situação onde será necessário reinstalação do sistema Prosoft Backup e não queira refazer os grupos manualmente novamente.

1 -  Como EXPORTAR Grupos

1.1 - Acesse Assistente de Configuração do Prosoft Backup (Agendamento)

1.2 - Clique na barra superior, na esquerda em "Arquivo" > Selecione "Exportar Grupos para um xml"

1.3 - Selecione os grupos desejados e o diretório onde será exportado o arquivo com os grupos selecionados. Após isto , clique em Avançar.

1.4 - Clique em "Avançar" novamente.

1.5. Pronto! Será exibido um relatório do que foi realizado. Clique em concluir.

2 - Como IMPORTAR Grupos

2.1 - Repita o processo do passo 1.1.

2.2 -  Clique na barra superior, na esquerda em "Arquivo" > Selecione "Importar Grupos para um xml"

2.3 -  Selecione o diretório onde se encontra os arquivos dos grupos que deseja importar.

Somente é possível importar se foi realizado anteriormente a exportação dos grupos conforme passos da etapa "1. Como exportar grupos."

2.4 - Selecione os arquivos dos grupos que deseja importar e Clique em OK.

2.5 - Pronto a importação foi realizada com sucesso.