Sistema: Prosoft backup

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como realizar a configuração de envio de alertas no portal do Prosoft Backup.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1. Acessar o portal do Prosoft Backup, em caso de dúvidas consulte artigo:

I766- Como acessar o novo Portal do Prosoft Backup

2. Clique na aba Configurações.

3. A primeira opção da imagem acima: Habilita o envio dos alertas para todas as máquinas registradas.

4. A segunda opção: Deve-se selecionar a partir de quantos dias de atraso para o alerta ser enviado, a partir de quando a máquina parou de enviar os backups.

Obs: Tem casos que o usuário configura para não fazer backup diário, por este motivo esta configuração deve seguir de acordo com a rotina de backup configurada no agendamento.

Caso queira habilitar individualmente o alerta para uma máquina siga esses passos:

5. Habilite a partir de quantos dias de atraso o alerta será enviado (passo 4)

6. Acesse a aba Backup.

7. Selecione a máquina em questão, e clique novamente no botão configurações.

8. E Habilite as 2 opções da imagem abaixo: