I809-Prosoft Backup - Como alterar endereço de E-mail

Sumário

Sistema: Prosoft Backup

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como realizar a alteração do endereço de e-mail usado para realizar o acesso ao Portal do Prosoft Backup e registro de máquinas.

Informações Adicionais: A alteração do endereço de e-mail não realiza exclusão de backups já realizados, os backups serão mantidos.

Resolução

1 - Para realizar a alteração de e-mail do Prosoft backup, é necessário acessar o novo Portal do Prosoft backup.

Consulte o artigo: I766- Como acessar o novo Portal do Prosoft Backup

2 - Acesse o menu "Conta" > Depois ao lado direito acesse "Dados de acesso"

3 - Clique em "Alterar e-mail"

4 - Digite o atual e-mail, depois o novo e-mail desejado, e confirme o novo e-mail > Clique em "Salvar"

5 - Clique em "Sim".

6 - Feche a página e abra novamente o portal do Prosoft backup com o novo endereço de e-mail, e a mesma senha de acesso.