I767- Como desativar máquina no novo Portal Prosoft Backup, para novo Registro

Sumário

Sistema:  Prosoft Backup

Contexto:  Este artigo contém as instruções de Como desativar máquina no novo Portal Prosoft Backup, para realizar um novo Registro de máquina.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para acessar o novo Portal do Prosoft Backup consulte o artigo:

I766- Como acessar o novo Portal do Prosoft Backup

2 – Acesse a aba “Backup”

3 – Selecione a máquina que deseja desativar, e ao lado direito clique em “Disable”

IMPORTANTE: Atenção, esta máquina será desabilitada e liberada para um novo registro. Se esta máquina estiver registrada, ela será perdida. Os arquivos de backup NÃO serão perdidos. Este procedimento é irreversível.

4 – Caso tenha certeza da desativação da máquina, clique em “Sim” na janela abaixo.

5 – Na próxima janela clique em “Não”, para finalizar o processo e concluir a desativação da máquina de maneira Irreversível.

Se caso clicar em “Sim” irá cancelar o processo de desativação.

6 – Após isto a máquina será desativada. Verifique que o nome da máquina é alterado e na coluna “Status” consta agora como “Disable”