I765- Como recuperar a senha do Portal do Prosoft Backup

Sumário

Sistema:  Prosoft Backup

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como recuperar / redefinir / resetar a senha do Portal do Prosoft Backup backup.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Para recuperar / redefinir / resetar a senha de acesso do Portal do Prosoft backup, acesse o endereço abaixo e clique em Esqueceu a Senha?

https://cliportal.safebkp.cloud/prosoft/

2 – Após informar o e-mail, clique em Enviar. Será enviado um e-mail no endereço informado com os procedimentos para recuperação da senha de acesso do Portal Prosoft Backup.

3 – Caso não receba o e-mail, verifique a caixa de SPAM e Lixo eletrônico de sua caixa de e-mail.

4 – Se ainda mesmo assim, não receber o e-mail ou não conseguir acesso no Portal do Prosoft Backup, solicite ao responsável para entrar em contato com nossa Central de Suporte.