I748- Como excluir arquivos temporários do Prosoft Backup

Sumário

Sistema: Prosoft Backup

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar nos procedimentos para excluir arquivos temporários do Prosoft Backup.

Informações Adicionais: Os arquivos temporários do Prosoft Backup armazenados, não são excluídos automaticamente caso:

• Ocorra o cancelamento do backup
    • Serviço Prosoft Backup ou Backup Guardian seja interrompido
    • Reiniciar/Desligar a máquina durante o processo

Observação: Não excluir o arquivo sessions.mgr.

Não excluir arquivos de backup recentes ou que esteja realizando naquele momento.

Resolução

1- Acesse a pasta: C:\ProgramData\ProsoftBackup\arqsai, onde ficam localizados os arquivos temporários do Prosoft Backup e caso necessário, poderá excluir os mais antigos para liberação de espaço na máquina

2- Selecione os arquivos que serão excluídos e clique em delete no teclado ou pressione o botão direito do mouse> Excluir.

Importante: Não realize a exclusão do arquivo sessions.mgr.