I747- Alterar local onde o Prosoft Backup salva o arquivo temporário

Sumário

Sistema: Prosoft Backup

Contexto:   Este artigo tem como objetivo orientar os procedimentos para alterar diretório de gravação de arquivos temporários do Prosoft Backup

Resolução

Como alterar o local onde está sendo salvo a cópia do arquivo de backup?

1- Acesse o menu Iniciar > Executar, digite: regedit.

2- No Registro do Windows, acesse o caminho abaixo e altere o local onde são salvos os arquivos temporários.

Máquinas 64 bits:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432NODE\PROSOFT\PROSOFTBACKUP\CONFIG\BACKUP SERVICE\SEARCH\

Máquinas 32 bits:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE \PROSOFT\PROSOFTBACKUP\CONFIG\BACKUP SERVICE\SEARCH\

3- Dê dois cliques na chave TempDir e no campo Dados do Valor altere o local físico de onde o arquivo temporário deve ser salvo.

4- Salve as alterações e inicie novamente o Backup.