I638-Como criar grupos de agendamento - Prosoft Backup

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para orientar a como criar Grupos de Agendamento no Prosoft backup.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Adicionar novo grupo

1-  Acesse: Menu Arquivo > Adicionar Grupo (Ctrl+G)

ID do grupo: Código para idetificar, caracterizar o grupo de backup

Nome do Grupo: Descrição para o nome do grupo

Backup Híbrido: Efetua uma cópia local dos backups enviados para núvem. Caso desejar que o Prosoft Backup realize um cópia dos dados do backup em algum local físico, informe o local da cópia.

Pasta base: Selecione a pasta dos arquivos que farão parte do backup. Deve ser configurado para caminho físico ou caminho de rede exemplo c:\dir\ ou \\servidor\dir\ e não usar unidade de mapeamento

Fazer backup das subpastas: Se habilitado, todos as subpastas contidas na Pasta Base farão parte deste backup

Filtros de arquivos: Poderão ser Inclusos ou Excluídos do backup arquivos específicos, subpastas ou arquivos com alguma determinada extenção ou nome "máscara" (ex.: *.doc, *.pdf, *.xls).

2 - Selecione o agendamento e o tipo de Backup, Incremental ou Completo.

4 - Criado o grupo, poderão ser validadas as informações na Confirmação, clique em Concluir.