I372-Como excluir backup no portal do Prosoft Backup

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo orienta como excluir o backup realizado no portal web do Prosoft Backup.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Acessando o portal do Prosoft Backup

1- Acesse o portal http://prosoft.portal.safebkp.cloud/Login com seu usuário e senha.
    2- Na guia MÁQUINAS  localize a máquina que deseja excluir o backup clicando no ícone do lápis que fica a esquerda.

3- Ao acessar a máquina clique no sinal de mais + em "Selecionar Grupo" e "selecione a versão".

4- Selecione o backup que deseje excluir e clique na opção EXCLUIR VERSÃO.

5- Caso esteja selecionando a opção de Backup Permanente será informado que todos os incrementais serão excluídos.
    O prazo para exclusão é de 24 horas, caso queira cancelar a exclusão deve acessar o mesmo caminho e clicar na opção para desfazer a exclusão.