I336-Cancelar exclusão de máquina no Prosoft Backup

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo auxilia na dúvida de como cancelar a exclusão de máquina no Prosoft Backup?

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o site do Prosoft Backup https://cliportal.safebkp.cloud/prosoft/, acesse o menu de Backup e localize a máquina que está com o status Aguardando exclusão.

2 - Na lateral, retornará a informação de Cancelar Exclusão.

Lembrando que esta opção fica habilitada por 24 horas antes de excluir a máquina do portal com seus backups.

2- Clique no ícone para alterar, exibirá então a opção Cancelar Exclusão