Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário se é possível importar informações de anotações de anos anteriores.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Para habilitar o botão Importar é necessário que no exercício anterior tenha informações no arquivo Anotação.xml.

Este arquivo está localizado na pasta do ano de movimento anterior, no qual deseja puxar as informação:
    C:\Prosoft.win\PrAnalir\aaaa (onde "aaaa" se refere ao ano) \pasta dados.

2- No arquivo Anotação.xml deve conter o CPF do contribuinte desejado.

O sistema efetua consistência com o executável do ano anterior e as pastas criadas no regedit.