Sistema: Analir

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando o contribuinte não é apresentado em Meu Painel do Analir.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Analir > Meu Painel

2- Verfique se o contribuinte é apresentado

3- Acesse: Preparação das declarações > Planilha de dados

O contribuinte não é apresentado ao selecionar a opção dados do exercício 2023, mas ao selecionar 2022 na preparação dos dados o contribuinte é apresentado.

IRPF

4- Verifique se existe o programa IRPF instalado na máquina e se o contribuinte está cadastrado. Se sim, o programa IRPF 2022 deve ser registrado no REGEDIT.

Para mais informações, acesse:

C562-Como localizar o caminho de instalação do programa ANALIR e do IRPF no registro do Windows (regedit)