Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar os clientes como corrigir quando o saldo de caixa está considerando o valor do cônjuge indevidamente no Analir de anos anteriores.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Análise de Caixa

1- Acesse: Analir 2019

2- Clique em Análise de Caixa em 2019 do contribuinte e do cônjuge e clique no campo Resultado do cônjuge.1.png

3- Desmarque a opção considerar dados do cônjuge.2.png

Observação: caso queira desconsiderar os dados do cônjuge nos anos anteriores desmaque a opção considerar dados do cônjuge em 2019. Essa opção não é apresentada para marcar e desmarcar nos anos anteriores a 2019.