Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como para parametrizar o campo Perda de Capital no sistema Analir.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para considerar a diferença entre a operação comum e o day trade no campo Perdas de Capital no sistema Analir, informados no IRPF na ficha de Renda Variável- Operações comuns/Day Trade no parâmetros para análise de caixa do sistema Analir irá selecionar a opção NÃO na pergunta Renda Variável - Prejuízo? Com Compensação e SIM na pergunta Renda Variável - Prejuízo? Sem Compensação.

Agora para que no Analir no campo Perdas de Capital, considere somente o valor da Operação comum e não considere a diferença a diferença entre o Day Trade em parâmetros para análise de caixa irá selecionar opção SIM na pergunta Renda Variável – Prejuízo? Com Compensação e SIM na pergunta Renda Variável - Prejuízo? Sem Compensação.