Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como apresentar os valores na coluna Subtotal no faturamento do Analir.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Análise de Caixa > Faturamento

Como exemplo usaremos a linha Relatórios de Análise, onde podemos verificar que:

• Coluna Quantidade, se encontra com a informação 0.

• Coluna Preço Unitário, possui o valor de R$100,00.

• Coluna Sub-Total, demonstra o valor 0,00.

2- Selecione o contribuinte que deseja visualizar a guia faturamento e clique no botão Mais ações > Imprimir PDF.

Após esse processo, é atualizado a coluna Quantidade e respectivamente a coluna Sub-Total.

Observação: Referente as linhas Fontes pagadoras - Titular, até a linha Rend. PJ Exig. Suspensa - Dependentes as informações são apresentadas de acordo com o programa IRPF.
    Já as linhas Simulação/Unificação de declarações até a Análise da evolução patrimonial as informações é referente ao próprio programa Analir.

A coluna Sub-Total só é preenchida se houver informações na coluna Quantidade.