Sistema: Analir 2019

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como apresentar valores de Operações Fundos Investimento Imobiliário no Analir.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

IRPF - Renda Variável - Operações de Fundos de Investimento Imobiliário

1- No IRPF deve ter valor de investimento na ficha Renda Variável - Operações de Fundos de Investimento Imobiliário.

Análise de Caixa:

1- Acesse Declarações > Análise de Caixa

Os valores de Fundos de Investimento Imobiliário são apresentados no Analir em Rendimentos/Origens linha 05.b) Operações Fundos Invest. Imobiliário.

Observação: Caso o valor de Investimento Imobiliário seja prejuízo, esse valor deve ser informado manualmente em Pagamentos e doações linha Outros gastos ou perdas.