Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar o valor apresentado no Controle de Pagamento do Analir.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

No item Controle de Pagamento não é possível alterar o valor apresentado. Este valor é originado do que foi inserido no item Parâmetros de Faturamento, onde o mesmo é demonstrado na guia faturamento do contribuinte.

1- Acesse: Faturamento > Tabela de Preços

2- Clique em Editar.

Ao abrir a Análises de Caixa do contribuinte na guia Faturamento é apresentado o valor que será cobrado do contribuinte de acordo com os valores inseridos no Parâmetros de Faturamento.

3- Caso o valor a ser cobrado não for o que foi parametrizado no item faturamento, nesta mesma guia Faturamento no campo Valor Fixo informe o valor desejado e clique em Atualizar.

4- Após alterar o valor na guia faturamento irá fechar a análise do contribuinte, acessará o controle de pagamentos onde verificará que o valor foi alterado e pode ser baixado.