Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir quando não apresentar dados do telefone e e-mail dos contribuintes no Analir.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O Analir apresenta dados dos contribuintes de acordo com Analir do exercício anterior, ou seja, se existir um programa Analir de exercício(s) anterior instalado na mesma unidade de rede serão carregadas as informações de telefone e e-mail dos contribuintes, caso contrário, deve ser inserido manualmente as informações.