Sistema: Analir

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a diferença de Análises de Caixa entre as versões do ANALIR.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O sistema Analir nos últimos anos sofreu reformulações e aprimoraram ferramentas não existentes, estas alterações foram necessárias para acompanhar o cenário atual do mercado e das legislações.

Um exemplo desta alteração é que nas versões anteriores ao Analir 7, a Análise de Caixa considerava os Dependentes, já na Análise de Caixa do Analir atual os dependentes são demonstrados na aba de impostos no campo deduções.

Devido a estas alterações os valores não são iguais na comparação entre as diversas versões do sistema Analir.

1- O saldo do caixa é composto por:

(+) Rendimentos Tributáveis

(+) Resultado da Atividade rural

(+) Isentos / Não tributáveis

(+) Tributação Exclusiva

(+) Tributação com exig. suspensa

(+) Cônjuge

(+) Reembolsos Médicos

(-) Variação Patrimonial

(-) Impostos Pagos

(-) Pagamentos / Doações / Dependentes

(-) Doações a partidos políticos

(-) Perdas de Capital

(-) Outros (+/-)